Facile,veloce e buonissima!
Ingredienti per 4 persone
250 g di orzo perlato
1 mazzetto di agretti
1 cipolla media
1 litro di brodo vegetale
8 pomodorini
olio extra vergine d'oliva
Parmigiano
Preparazione
Prendere un tegame alto e metterci 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva tritare la cipolla e
soffriggerla per pochi minuti unire poi l'orzo, gli agretti lavati e i pomodorini, aggiungere il brodo freddo e coprire, cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Servire con parmigiano.
ma sai che posso preparare per domani qualcosa di simile? praticamente ho preso del grano cotto per fare una pietanza e me ne è avanzato così potrei usare quel grano in luogo dell'orzo .. mi hai dato davvero una bella idea/soluzione ... buonissima serata
RispondiEliminaFammi sapere poi....
RispondiEliminaFelice serata anche a te :)
Non ho mai nessuna idea su come utilizzare gli agretti! Dev'essere una zuppa deliziosa! Un abbraccio
RispondiElimina