Veloce e buonissima!
Ingredienti per 4 persone
120 g di noci sgusciate
30 g di parmigiano grattugiato
40 g di mollica di pane bagnata nel latte
1 cucchiaio di foglioline fresche di maggiorana
1/2 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva, pepe qb
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti in un recipienti e con un mixer frullate, aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida fino ad ottenere una crema omogenea.
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e condirli subito con la salsa di noci.
Ingredienti per 4 persone
120 g di noci sgusciate
30 g di parmigiano grattugiato
40 g di mollica di pane bagnata nel latte
1 cucchiaio di foglioline fresche di maggiorana
1/2 spicchio di aglio
olio extra vergine d'oliva, pepe qb
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti in un recipienti e con un mixer frullate, aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida fino ad ottenere una crema omogenea.
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e condirli subito con la salsa di noci.
Che buona questa bella pasta cremosa!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
Ciao Jenny, ho postato la ricetta che ti ho copiato (paccari al pesto di broccolo) Naturalmente citando la fonte, se ti va passa pure a dare un'occhiata =_^
RispondiEliminapassa a trovarmi c'è un regalo per te
RispondiEliminaCiaooo! Sei nella mia lista "The versatile Blogger"! ^_^
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)