Un'idea diversa e veloce che si puo' preparare in anticipo..
Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore medio
aceto qb
olio extravergine d'oliva qb
sale
pepe
1 cucchiaio e mezzo di capperi
2 cucchiai misti di prezzemolo, erba cipollina e timo tritati
Preparazione
Lessare le cime del cavolfiore per 10/15 minuti in acqua bollente salata ( non devono essere troppo cotte).
Scolare e passare sotto l'acqua fredda e mettere da parte.
Tritate i capperi e le erbe aromatiche e mettete tutto in una ciotola, poi unire l'olio, l'aceto, il sale, e il pepe, mescolate e versate sopra il cavolfiore, lasciate riposare un po' prima di servire.
Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore medio
aceto qb
olio extravergine d'oliva qb
sale
pepe
1 cucchiaio e mezzo di capperi
2 cucchiai misti di prezzemolo, erba cipollina e timo tritati
Preparazione
Lessare le cime del cavolfiore per 10/15 minuti in acqua bollente salata ( non devono essere troppo cotte).
Scolare e passare sotto l'acqua fredda e mettere da parte.
Tritate i capperi e le erbe aromatiche e mettete tutto in una ciotola, poi unire l'olio, l'aceto, il sale, e il pepe, mescolate e versate sopra il cavolfiore, lasciate riposare un po' prima di servire.
ciaoo...bellissimo blog...mi sono aggiunta...
RispondiEliminapassa da me se ti fa piacere :)
forse sarà la volta buona che faccio mangiare il cavolfiore a mio marito
RispondiEliminaHi great reading your bblog
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