Ingredienti
320 g di pasta formato farfalle
300 g di pomodorini pachino
100 g di fagiolini
2 carote
2 zucchine
1 scalogno
4 foglie di basilico
qualche ciuffo di erba cipollina
4 cucchiai di olio extravergine
sale-pepe
parmigiano grattugiato
Preparazione
Lavare le zucchine e le carote e tagliarle a filetti, scottare i fagiolini e tenerli da parte.
Tagliare a meta' i pomodorini e adagiarli su una piastra calda per qualche minuto.
In una padella soffriggere lo scalogno con l'olio, unire le verdure a filetti e il basilico,saltare il tutto per 5 minuti, poi aggiungere i fagiolini e saltare il tutto per altri 4 o 5 minuti,regolare di sale e insaporire con le foglie di basilico e l'erba cipollina.
Unire i pomodorini e togliere il tutto dal fuoco.
Cuocere la pasta al dente e amalgamarla alle verdure, servire con parmigiano.
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