Affacciandomi alla finestra...

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mercoledì 22 maggio 2013

Zuppa di orzo e agretti


Facile,veloce e buonissima!


                                                               

                                             


Ingredienti per 4 persone
250 g di orzo perlato
1 mazzetto di agretti
1 cipolla media
1 litro di brodo vegetale
8 pomodorini
olio extra vergine d'oliva
Parmigiano


Preparazione
 Prendere un tegame alto e metterci 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva tritare la cipolla e
soffriggerla per pochi minuti  unire poi l'orzo, gli agretti lavati e i pomodorini, aggiungere il brodo freddo e coprire, cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Servire con parmigiano.



                                                               


3 commenti:

  1. ma sai che posso preparare per domani qualcosa di simile? praticamente ho preso del grano cotto per fare una pietanza e me ne è avanzato così potrei usare quel grano in luogo dell'orzo .. mi hai dato davvero una bella idea/soluzione ... buonissima serata

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  2. Fammi sapere poi....
    Felice serata anche a te :)

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  3. Non ho mai nessuna idea su come utilizzare gli agretti! Dev'essere una zuppa deliziosa! Un abbraccio

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