Affacciandomi alla finestra...

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domenica 12 febbraio 2012

Spirali di coriandoli

Fritti ma leggeri croccanti e morbidi...

Ingredienti
155  gr di farina 00
165 ml di latte fresco intero
1 uovo intero
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Inoltre
Olio di semi per friggere
zucchero a velo


Preparazione
Setacciare la farina in un recipiente, aggiungere il latte, l'uovo, la vaniglia e il lievito.
Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia.
Scaldare l'olio in una padella larga dai bordi alti, prendere una sacca da pasticcere con una bocchetta liscia e riempirla con la pastella.
Partendo dal centro della padella creare una spirale di pastella lasciandola fuoriuscire a filo dalla sacca.
Friggere per 3/4 minuti fino a farla diventare dorata e croccante, mettere le spirali fritte su un foglio di carta assorbente e servirle calde spolverizzate di zucchero a velo.. 

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