Ingredienti per 4 persone
250 g di riso integrale
400 g di piselli freschi sgranati
10 fiori di zucca
1 cipolla fresca
1 bustina di zafferano in polvere
30 g di burro
20 g di olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato
sale e pepe
1 lt di brodo vegetale circa
erba cipollina
Preparazione
Tagliare la cipolla a rondelle e metterla in un tegame con l'olio e il burro, farla dorare e unire i piselli.
Dopo qualche minuto versare il riso e mescolare il tutto.
Aggiungere il brodo bollente mano a mano che il riso si asciuga, poi versare la bustina di zafferano e continuare la cottura.
Prima che il riso sia del tutto cotto, unire i fiori di zucca puliti e tagliati, aggiustare di sale e amalgamare il tutto.
Aggiungere il parmigiano e qualche fiocchetto di burro, mantecare e spolverizzare con il pepe e l'erba cipollina tagliata.
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