Affacciandomi alla finestra...

Affacciandomi alla finestra...

domenica 12 maggio 2013

Rose del deserto

 

                                                       
                          
Ingredienti
130 g di farina
70 g di zucchero semolato
90 g di burro
40 g di fecola di patate
1 uovo
2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
1 punta di vaniglia in polvere
70 g di uvetta sultanina
60 g di corn flakes
2 cucchiai rasi di cocco in scaglie
                                     
Preparazione
Setacciare le farine e il lievito,aggiungere lo zucchero e il cocco, unire il burro a pezzetti e amalgamarlo con le farine.
Unire l'uovo e mescolare il tutto,aggiungere l'uvetta e la vaniglia, impastare tutti gli ingredienti, poi prendere un po' di ripieno e formare delle palline abbastanza grandi.
Passarle nei corn flakes in modo da ricoprirle completamente.
Rivestire una teglia con un foglio di carta da forno e disporre sopra le rose del deserto distanti le une dalle altre, infornare a 180' per 15 minuti circa. Non devono diventare troppo scure.



                                                                     


                                                         


Nessun commento:

Posta un commento