E una torta al cioccolato, ripiena di marmellata di albicocche e ricoperta di cioccolato fondente...è senza latte, burro e uova!!!!!
Ingredienti
70 g di zucchero integrale di canna
30 g di olio di semi di girasole
10 g di cioccolata fondente sciolta in un cucchiaio di acqua
130 g di farina integrale o integrale di farro
12 g di lievito ( cremore di tartato )
5 g di cacao in polvere
15 g di fecola di patate
10 g di noci tritate
130 g di acqua o latte di avena
estratto di vaniglia
Inoltre
marmellata di albicocche o purea
acqua, zucchero e cioccolato fondente per la glassa esterna
PREPARAZIONE
Mescolare la cioccolata, l'olio e lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti e unire l'acqua tiepida. Versare il composto ottenuto in una teglia rotonda di circa 22 cm leggermente unta. Cuocere in forno caldo a 160 ° per 40 minuti circa. Una volta fredda tagliate la torta a meta' e farcire con la marmellata, ricoprire la torta con la glassa al cioccolato.
Ingredienti
70 g di zucchero integrale di canna
30 g di olio di semi di girasole
10 g di cioccolata fondente sciolta in un cucchiaio di acqua
130 g di farina integrale o integrale di farro
12 g di lievito ( cremore di tartato )
5 g di cacao in polvere
15 g di fecola di patate
10 g di noci tritate
130 g di acqua o latte di avena
estratto di vaniglia
Inoltre
marmellata di albicocche o purea
acqua, zucchero e cioccolato fondente per la glassa esterna
PREPARAZIONE
Mescolare la cioccolata, l'olio e lo zucchero, aggiungere gli altri ingredienti e unire l'acqua tiepida. Versare il composto ottenuto in una teglia rotonda di circa 22 cm leggermente unta. Cuocere in forno caldo a 160 ° per 40 minuti circa. Una volta fredda tagliate la torta a meta' e farcire con la marmellata, ricoprire la torta con la glassa al cioccolato.
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