Affacciandomi alla finestra...

Affacciandomi alla finestra...

lunedì 3 giugno 2013

Fusili salsiccia e verdure


                                                                         




Ingredienti per 4 persone
320 gr di pasta formato fusilli
1 cucchiaio di foglioline di maggiorana
1 salsiccia
30 g di burro
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cipolla fresca
1 carota
1 foglia di alloro
200 g di pomodorini

Preparazione
Tritare la cipolla e la carota a dadini, in una padella unire l'olio,il burro e la foglia di alloro.
Aggiungere le verdure e soffriggerle, poi unire la salsiccia sbriciolata e lasciarla rosolare.
Lavare e privare i pomodorini dei semi, tagliarli a dadini e unirli al resto del sugo, salare e pepare.
Cuocere il tutto bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Lessare la pasta al dente e saltarla nel sugo aggiungendo la maggiorana.
Servire con parmigiano.




                                                                         

1 commento: