Ingredienti per 4 persone
4 fette di formaggio ( Asiago) spesse circa 1 cm
50 g di farina 00
2 uova intere
50 g di pangrattato
olio per friggere
Marmellata o salsa agrodolce di ribes
Preparazione
Passare le fette di formaggio nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Per evitare che il formaggio si sciolga troppo durante la cottura, ripetere un'altra volta i passaggi per ottenere una doppia impanatura, in questo modo si crea una crosticina che impedisce la fuoriuscita del formaggio.
Friggerlo in olio caldo, finché la crosta sara' dorata.
Servirlo con la marmellata di ribes
4 fette di formaggio ( Asiago) spesse circa 1 cm
50 g di farina 00
2 uova intere
50 g di pangrattato
olio per friggere
Marmellata o salsa agrodolce di ribes
Preparazione
Passare le fette di formaggio nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Per evitare che il formaggio si sciolga troppo durante la cottura, ripetere un'altra volta i passaggi per ottenere una doppia impanatura, in questo modo si crea una crosticina che impedisce la fuoriuscita del formaggio.
Friggerlo in olio caldo, finché la crosta sara' dorata.
Servirlo con la marmellata di ribes
Questa devo proprio provarla..mi ispira
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