Da mangiare calda con panna montana o tiepida con panna montana, fetta dopo fetta....
Ingredienti per 4-6 persone
250 g di mele miste o renette
250 g di pere williams
50 g di burro
80 g di miele millefiori o acacia
60 g di zucchero vanigliato
2 uova
130 g di farina "0"
la scorza di grattugiata di 1/2 limone
1 cucchiaino di lievito raso per dolci
zucchero e limone
burro e farina per la teglia
Preparazione
Sbucciare e affettate le mele e le pere, cospargerle con 3 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone.
Montare il burro a crema, aggiungere il miele, lo zucchero vanigliato e i tuorli delle uova.
Quando il composto è liscio, unire un cucchiaio per volta di farina, e il lievito, la scorza del limone e gli albumi montati a neve.
Sgocciolare le mele e le pere e unire al composto, imburrare e infarinare un teglia, versare il tutto e cospargere di zucchero.
Infornare a 190° per circa un'ora nella parte bassa del forno, servire calda o tiepida.
Ingredienti per 4-6 persone
250 g di mele miste o renette
250 g di pere williams
50 g di burro
80 g di miele millefiori o acacia
60 g di zucchero vanigliato
2 uova
130 g di farina "0"
la scorza di grattugiata di 1/2 limone
1 cucchiaino di lievito raso per dolci
zucchero e limone
burro e farina per la teglia
Preparazione
Sbucciare e affettate le mele e le pere, cospargerle con 3 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone.
Montare il burro a crema, aggiungere il miele, lo zucchero vanigliato e i tuorli delle uova.
Quando il composto è liscio, unire un cucchiaio per volta di farina, e il lievito, la scorza del limone e gli albumi montati a neve.
Sgocciolare le mele e le pere e unire al composto, imburrare e infarinare un teglia, versare il tutto e cospargere di zucchero.
Infornare a 190° per circa un'ora nella parte bassa del forno, servire calda o tiepida.
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