Questo pane è buonissimo tiepido, freddo e soprattutto il giorno dopo, gustato da solo oppure con verdura e formaggio.
Ingredienti
3 uova intere
140 g di farina 00
100 ml di latte tiepido
80 ml di olio di semi girasole
80 g di emmentaler grattugiato
300 gr di funghi champignon oppure misti
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
aglio e prezzemolo
Preparazione
Saltare in padella i funghi con un cucchiaio d'olio extravergine, lasciare freddare e unire prezzemolo e aglio tritato.
Preriscaldare il forno a 180°, sbattere le uova e aggiungere la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte, poi l'olio, il formaggio e alla fine i funghi. Versare il composto in uno stampo da plum cake e cuocere in forno per circa 35 minuti.
Ingredienti
3 uova intere
140 g di farina 00
100 ml di latte tiepido
80 ml di olio di semi girasole
80 g di emmentaler grattugiato
300 gr di funghi champignon oppure misti
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
aglio e prezzemolo
Preparazione
Saltare in padella i funghi con un cucchiaio d'olio extravergine, lasciare freddare e unire prezzemolo e aglio tritato.
Preriscaldare il forno a 180°, sbattere le uova e aggiungere la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte, poi l'olio, il formaggio e alla fine i funghi. Versare il composto in uno stampo da plum cake e cuocere in forno per circa 35 minuti.
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