Questa pasta è facile da preparare e molto veloce, molto gustosa
Ingredienti per 4 persone
280 g di orecchiette secche
80 g di speck tagliato a dadini
2 zucchine
40 g di mandorle
1/2 spicchio d'aglio
1/2 cipolla media
olio extra vergine
1 bicchiere circa di vino bianco secco
Preparazione
Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggerli con 2 cucchiai d'olio, aggiungere lo speck e mezzo bicchiere di vino bianco, le zucchine tagliate a fettine sottili e fare rosolare il tutto, aggiungere le mandorle tagliate a filetti e sfumare ancora con altro vino, Lessare le orecchiette, e spadellare a fuoco medio con il condimento, servire ben calde.
Ingredienti per 4 persone
280 g di orecchiette secche
80 g di speck tagliato a dadini
2 zucchine
40 g di mandorle
1/2 spicchio d'aglio
1/2 cipolla media
olio extra vergine
1 bicchiere circa di vino bianco secco
Preparazione
Tritare l'aglio e la cipolla e soffriggerli con 2 cucchiai d'olio, aggiungere lo speck e mezzo bicchiere di vino bianco, le zucchine tagliate a fettine sottili e fare rosolare il tutto, aggiungere le mandorle tagliate a filetti e sfumare ancora con altro vino, Lessare le orecchiette, e spadellare a fuoco medio con il condimento, servire ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento