Affacciandomi alla finestra...

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mercoledì 12 ottobre 2011

Fagottino con salsiccia e broccoletti...

Questo pane farcito o pizza è ideale sia freddo che tiepido.
Ingredienti per 8
1 kg di broccoletti romaneschi puliti e lavati
2 spicchi  d'aglio
1 salsiccia lunga
sale
finocchietto selvatico da cospargere sulla salsiccia

 Per la pasta..
600 g di farina 00
400 g di farina manitoba
600 g di acqua
25 g  di lievito di birra fresco
30 ml di olio extravergine di oliva
15 g di zucchero
20 g di sale

 Preparazione

Impastare le farine con 500 ml di acqua tiepida e il lievito sbriciolato, unire olio e zucchero. Sciogliere il sale nei rimanenti 100 g di acqua e aggiungerlo a meta' lavorazione, lavorare la pasta per 15 minuti circa, fino ad ottenere un impasto morbido, lasciar lievitare per 2 ore. Lessare i broccoletti e ripassarli in padella con olio e l'aglio tritato, aggiungere la salsiccia insaporita con il finocchietto e lasciar cuocere il tutto con il coperchio per 10 minuti circa. Prendere l'impasto e stenderlo dandogli una forma rettangolare, mettere al centro i broccoletti e la salsiccia intera. Arrotolate chiudendo i lembi e lasciare lievitare per 30 minuti circa sopra una teglia coperta di carta da forno, spennellate la superficie con olio e mettere in forno per 25 minuti a 200°

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