Affacciandomi alla finestra...

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mercoledì 29 maggio 2013

Il pane di ciliegie


                                                               




Ingredienti per 6 persone
260 g di farina 00
2 tuorli
60 g di zucchero semolato
12 g di lievito in polvere per dolci
40 g di burro
125 ml di panna liquida fresca
30 ml di latte intero
150 g di ciliegie snocciolate
vaniglia


Preparazione
In un recipiente mescolare la farina,lo zucchero,la vaniglia e il lievito, incorporare poi il burro morbido.
Unire i tuorli mescolati nel latte e la panna, dopo aver amalgamato bene gli ingredienti aggiungere le ciliegie.
Il composto deve risultare morbido, ma compatto.
Distribuire il pane in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 170° per circa 45 minuti.
Servire freddo con qualche fiocco di burro.



                                                                                       

3 commenti:

  1. slurp ... ciliegie in tutte le salse , sono deliziose e poi ,chissà perchè , a me cotte e nei dolci piacciono molto di più !

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  2. Toglimi una curiosità, ma non finiscono tutte sul fondo?A me è capitato più di una volta....

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  3. Non finiscono sul fondo perche'l'impasto e'compatto...non si corre nessun pericolo...provalo e fammi sapere... :)

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