E' una mousse spumosa invece di mangiarla nel solito modo ho creato dei tartufi...e uno dopo l'altro finiscono subito!!!
Per 6/8 persone
Ingredienti
125 g di cioccolato fondente al 70%
1 cucchiaio di zucchero semolato
3 tuorli
5 albumi
2 cucchiai di panna liquida
30 g di burro
Preparazione
Fondere la cioccolata a bagnomaria con la panna e il burro.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungerli al cioccolato fuso, mescolare bene.
Sbattere a neve gli albumi e amalgamarli delicatamente e un po' per volta al composto di cioccolata, versare la mousse in un recipiente e coprirla con la pellicola, lasciarla riposare in frigo per tutta la notte.
Poi formare delle palline aiutandovi con un cucchiaino e passarle nel cacao amaro.
Riporle in frigo fino al momento di servire.
Per 6/8 persone
Ingredienti
125 g di cioccolato fondente al 70%
1 cucchiaio di zucchero semolato
3 tuorli
5 albumi
2 cucchiai di panna liquida
30 g di burro
Preparazione
Fondere la cioccolata a bagnomaria con la panna e il burro.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungerli al cioccolato fuso, mescolare bene.
Sbattere a neve gli albumi e amalgamarli delicatamente e un po' per volta al composto di cioccolata, versare la mousse in un recipiente e coprirla con la pellicola, lasciarla riposare in frigo per tutta la notte.
Poi formare delle palline aiutandovi con un cucchiaino e passarle nel cacao amaro.
Riporle in frigo fino al momento di servire.
ideale per rimettersi in forma dopo le feste ahahahahahaha
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