Ingredienti per 4 persone
380 g di paccheri
300 g di cime di broccoli
80 g di pecorino grattugiato
80 g di parmigiano grattugiato
100 g di noci sgusciate
olio qb
sale qb
Preparazione
Cuocere i broccoli in acqua bollente salata, scolateli al dente e passateli sotto l'acqua fredda, lasciarli sgocciolare.
Versare in un mixer, i broccoli, l'olio, le noci, i formaggi e infine qualche cucchiaio di acqua della cottura dei broccoli, frullate il tutto in modo omogeneo e regolate di sale e pepe.
Lessate la pasta nell'acqua dei broccoli, scolatela al dente e conditela con il pesto.
380 g di paccheri
300 g di cime di broccoli
80 g di pecorino grattugiato
80 g di parmigiano grattugiato
100 g di noci sgusciate
olio qb
sale qb
Preparazione
Cuocere i broccoli in acqua bollente salata, scolateli al dente e passateli sotto l'acqua fredda, lasciarli sgocciolare.
Versare in un mixer, i broccoli, l'olio, le noci, i formaggi e infine qualche cucchiaio di acqua della cottura dei broccoli, frullate il tutto in modo omogeneo e regolate di sale e pepe.
Lessate la pasta nell'acqua dei broccoli, scolatela al dente e conditela con il pesto.
Giravo in cerca di una ricetta simile, ora vado subito a provarla.
RispondiEliminaOttima, grazie ;-)
RispondiElimina