Affacciandomi alla finestra...

Affacciandomi alla finestra...

giovedì 18 luglio 2013

Torta allo yogurt e frutti di bosco

   BUONISSIMA!!!!!!





Ingredienti
300 g di pasta frolla
150 g di panna liquida fresca
250 g di yogurt bianco intero
300 g di frutti di bosco freschi (lamponi e mirtilli )
80 g di zucchero a velo
2 albumi
3 tuorli
50 g di fecola
1 cucchiaio di zucchero semolato

Preparazione
Stendere la pasta frolla con il mattarello e con la sfoglia ottenuta rivestire una tortiera.
Montare i tuorli con lo zucchero a velo, aggiungere la panna montana e mescolare delicatamente il tutto.
Montare gli albumi e incorporare  zucchero semolato e  fecola amalgamando in modo che non si smontino. Unire gli albumi alla crema di yogurt e panna.
Sul fondo della tortiera disporre i frutti di bosco, lavati ed asciugati, poi distribuire la crema sulla torta e infornare a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Lasciar freddare la torta, spolverizzare con zucchero a velo.
                                                                     


                                                                               


Nessun commento:

Posta un commento