Semplice, buona e delicata
Ingredienti
125 ml di olio extravergine d'oliva
225 g di farina 00
100 g di uvetta
120 g di zucchero semolato
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere
125 ml di latte intero
2 uova
Preparazione
Sbattere con una frusta l'olio,lo zucchero e le uova per circa 10 minuti, poi aggiungere il latte a temperatura ambiente, la farina, il lievito, la cannella e l'uvetta.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa. Servire la torta fredda. (Ho usato uno stampo con diametro 18)
Ingredienti
125 ml di olio extravergine d'oliva
225 g di farina 00
100 g di uvetta
120 g di zucchero semolato
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere
125 ml di latte intero
2 uova
Preparazione
Sbattere con una frusta l'olio,lo zucchero e le uova per circa 10 minuti, poi aggiungere il latte a temperatura ambiente, la farina, il lievito, la cannella e l'uvetta.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa. Servire la torta fredda. (Ho usato uno stampo con diametro 18)
niente male, da provare
RispondiEliminaThanks great blog poost
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