Ingredienti
300 g di farina 00
120 g di burro
80 g di zucchero a velo
1 uovo
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale fino
semi di sesamo e anice stellato
Preparazione
Mettere la farina a fontana in una ciotola e versarci lo zucchero e un pizzico di sale, rompere al centro l'uovo e sbatterlo con una forchetta insieme al lievito setacciato.
Unire poi il burro freddo a cubetti e amalgamare il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare dei bastoncini, non troppo sottili con una parte leggermente arrotondata e su questa parte sistemare al centro un seme di anice stellato, e cospargere i bastoncini di semi di sesamo.
Disponete i biscotti sopra una placca da forno imburrata e infarinata leggermente, e cuocerli per 20 a forno preriscaldato per 15 minuti circa a 170°.....lasciarli raffreddare.
300 g di farina 00
120 g di burro
80 g di zucchero a velo
1 uovo
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 pizzico di sale fino
semi di sesamo e anice stellato
Preparazione
Mettere la farina a fontana in una ciotola e versarci lo zucchero e un pizzico di sale, rompere al centro l'uovo e sbatterlo con una forchetta insieme al lievito setacciato.
Unire poi il burro freddo a cubetti e amalgamare il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare dei bastoncini, non troppo sottili con una parte leggermente arrotondata e su questa parte sistemare al centro un seme di anice stellato, e cospargere i bastoncini di semi di sesamo.
Disponete i biscotti sopra una placca da forno imburrata e infarinata leggermente, e cuocerli per 20 a forno preriscaldato per 15 minuti circa a 170°.....lasciarli raffreddare.
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