Ingredienti per 4 persone
500 g di patate
200 g di feta greca
100 g di olive verdi
1 cipolla fresca
3 foglie di menta
1 uovo
sale e pepe
Preparazione
Lessare le patate,lasciarle freddare e passarle con uno schiacciapatate.
In un recipiente mettere l'uovo, la feta sbriciolata, le foglie di menta tritate, le olive snocciolate e tagliuzzate, la cipolla tritata e la purea di patate. Insaporire con un poco di sale e pepe e mescolare bene il tutto.
Formare delle palline e appiattirle con il palmo della mano.
Scaldare il forno a 190° prendere una teglia metterci sopra un foglio di carta da forno ungerla con un po' di olio e adagiarci le polpette.
Cuocere per circa 15/20 minuti girandole a meta' cottura...
oddioooo le patate !! mi piacciono in tutti i modi ! Ieri ser ami è venuta una gran voglia di patatine fritte e ne ho fatte almeno due chili ... che vergognaaaa ... questya ricetta è da fare e quando la farò di sicuro ne farò una quantità impressionante !
RispondiElimina