Ingredienti
270 g di farina 00
60 g di fecola di patate
100 g di farina di mandorle
50 g olio di semi di girasole
50 g burro
3 uova
15 g di lievito in polvere per dolci
80 g di zucchero semolato
Inoltre
200 g di carote viola
100 g di carote arancio
2 cucchiai di cointreau
120 gr di zucchero semolato
Preparazione
Grattugiare le carote a filetti e mescolarle con lo zucchero e il liquore,lasciare macerare il tutto per 2 ore in frigorifero.
Poi spremerle e tenerle da parte,togliere 2 o 3 cucchiai del liquido della marinatura da aggiungere all'impasto della torta.
Montare il burro con lo zucchero aggiungere sempre mescolando l'olio a filo,poi incorporare le uova una per volta.
Amalgamare le farine con il lievito e unirle al composto di uova e burro,unire il liquido delle carote e alla fine le carote grattugiate.
Versare il composto per 3/4 nel pirottino di carta e cuocere in forno preriscaldato per 30/35 minuti a 175°.
Non avevo mai visto le carote viola!!! Bella la tua ricetta
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