Affacciandomi alla finestra...

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domenica 19 febbraio 2012

Spaghetti neri con bottarga e pomodorini


Ingredienti per 4
320 g di spaghetti al nero di seppia
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino e mezzo di bottarga di muggine
4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
sale
Inoltre
400 g di pomodori rossi sodi
4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
1 cucchiaio di bottarga di muggine


Preparazione
Pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a filetti.
Passare al mixer il prezzemolo, l'olio, la bottarga,sale e mezzo spicchio d'aglio.
In una padella mettere l'olio e saltare i filetti di pomodoro, aggiungere il resto dell'aglio tagliato a fettine e il composto frullato, lasciare insaporire il tutto per pochi minuti.
Lessare i spaghetti in acqua bollente, scolare  e versare nella padella condire il tutto e servire nei piatti, cospargere con la bottarga  e servire subito.



2 commenti:

  1. mamma mia io adoro la bottarga e questa ricetta è veramente buona complimenti

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  2. Mi piace molto l'abbinamento di questi sapori, complimenti per questo piatto colorato! Lo proverò anche io!
    Virginia ^_^

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