Salsa per bruschette e piadine....veloce da preparare!
Ingredienti
150 gr di gorgonzola dolce
120 gr di burro morbido
1/2 scalogno tritato
prezzemolo
80 gr di gherigli di noce
1/4 di pera grattugiata (facoltativo)
2 cucchiaini di succo limone
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti tranne qualche gheriglio di noce in un robot da cucina o in un mixer fino ad ottenere una crema liscia o della consistenza desiderata.
Tostare il pane e spalmare sopra a piacere la salsa, cospargere con le noci lasciate da parte.
Ingredienti
150 gr di gorgonzola dolce
120 gr di burro morbido
1/2 scalogno tritato
prezzemolo
80 gr di gherigli di noce
1/4 di pera grattugiata (facoltativo)
2 cucchiaini di succo limone
Mettere tutti gli ingredienti tranne qualche gheriglio di noce in un robot da cucina o in un mixer fino ad ottenere una crema liscia o della consistenza desiderata.
Tostare il pane e spalmare sopra a piacere la salsa, cospargere con le noci lasciate da parte.
Nessun commento:
Posta un commento