Frutta, tanta frutta di stagione dentro a questa torta, ingredienti facili e di semplice esecuzione...
Ingredienti
300 g di farina 00
120 g di zucchero a velo
140 g di burro
3 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
4 fichi
8 susine
1 mela
1 pera
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e in un recipiente montare questi ultimi a neve ferma.
In un altro recipiente lavorare lo zucchero con il burro, poi unire i tuorli e mescolare bene amalgamando con cura il tutto.
Unire al composto la farina con il lievito, amalgamare bene e aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.
Pelare e affettare la frutta, imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm, poi prendere l'impasto e versarne la meta' nella tortiera, sistemare sopra la superficie la frutta a fettine e ricoprire con il restante impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Ingredienti
300 g di farina 00
120 g di zucchero a velo
140 g di burro
3 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
4 fichi
8 susine
1 mela
1 pera
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e in un recipiente montare questi ultimi a neve ferma.
In un altro recipiente lavorare lo zucchero con il burro, poi unire i tuorli e mescolare bene amalgamando con cura il tutto.
Unire al composto la farina con il lievito, amalgamare bene e aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.
Pelare e affettare la frutta, imburrare e infarinare una tortiera da 24 cm, poi prendere l'impasto e versarne la meta' nella tortiera, sistemare sopra la superficie la frutta a fettine e ricoprire con il restante impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento