Dopo la pazienza nello spinare le triglie si puo' godere di questo piatto...
Ingredienti per 4 persone
3 triglie fresche
300 g di pappardelle
400 g di pomodori rossi
2 spicchi di aglio
prezzemolo
burro
vino bianco
sale,pepe e olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Pulire le triglie, farle a filetti e togliere tutte le spine, poi tenerle in frigorifero.
In una pentola portare l'acqua a bollore e tuffarci i pomodori per pochi secondi, poi togliergli la pelle e tagliarli a pezzetti.
In un tegame basso versare un filo di olio e uno spicchio di aglio, unire i pomodori e cuocere per 10 minuti a fuoco medio-basso. Aggiustare di sale.
Togliere l'aglio e mettere i pomodori in un passaverdura e tenere il sugo da parte.
In una padella mettere una noce di burro e saltare i filetti di triglia,sfumare con il vino e togliere dal fuoco.
Lasciare qualche filetto di triglia da parte e il resto unirlo al sugo.
Cuocere le pappardelle al dente e saltarle con il sugo, servire con qualche filetto di triglia, prezzemolo tritato e pepe nero macinato al momento.
Ingredienti per 4 persone
3 triglie fresche
300 g di pappardelle
400 g di pomodori rossi
2 spicchi di aglio
prezzemolo
burro
vino bianco
sale,pepe e olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Pulire le triglie, farle a filetti e togliere tutte le spine, poi tenerle in frigorifero.
In una pentola portare l'acqua a bollore e tuffarci i pomodori per pochi secondi, poi togliergli la pelle e tagliarli a pezzetti.
In un tegame basso versare un filo di olio e uno spicchio di aglio, unire i pomodori e cuocere per 10 minuti a fuoco medio-basso. Aggiustare di sale.
Togliere l'aglio e mettere i pomodori in un passaverdura e tenere il sugo da parte.
In una padella mettere una noce di burro e saltare i filetti di triglia,sfumare con il vino e togliere dal fuoco.
Lasciare qualche filetto di triglia da parte e il resto unirlo al sugo.
Cuocere le pappardelle al dente e saltarle con il sugo, servire con qualche filetto di triglia, prezzemolo tritato e pepe nero macinato al momento.
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