Ingredienti per 4
4 fette di petto di pollo o tacchino
320 g di cous cous
200 g di pomodori ciliegino
2 cipolline fresche
300 g di fagiolini
1 cucchiaino di semi di cumino
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
limone
aceto balsamico
ravanelli per decorare
Preparazione
Marinare il pollo per un'ora con 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto balsamico e una cipollina tagliata a fettine.
Lavare e lessare i fagiolini in acqua bollente per 8-10 minuti circa, scolarli al dente e passarli in acqua fredda, tenere da parte.
Preparare il cous cous e lasciarlo raffreddare, emulsionare 3 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di succo di limone.
Tagliare a fettine la cipollina fresca, tagliare in quattro i pomodorini e i fagiolini a metà.
Grigliare il pollo per circa 10 minuti, poi tagliarlo a striscioline.
Condire il cous cous con la citronnette e con i semi di cumino, unire le verdure, il pollo grigliato e qualche ravanello tagliato a fettine.
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