Questi biscotti friabili e leggeri sono perfetti in questo periodo non piu' caldo. Con un bicchierino di vin santo sposano alla perfezione, ma se ne restano un po' possiamo gustarli a colazione con un buon bicchiere di latte...
Ingredienti per 4 persone
230 g di farina 00
80 g di zucchero semolato
65 g di burro
1 uovo
1 cucchiaio di latte fresco intero
2 cucchiaini di lievito
vaniglia
Preparazione
Sbattere l'uovo con lo zucchero,unire il burro morbido,il latte e mescolare.
Aggiungere la farina mescolata con il lievito,amalgamare il tutto e coprire con la pellicola l'impasto.
Lasciar riposare in frigo per una notte.
Dare la forma desiderata ai biscotti e adagiarli sopra una placca da forno ricoperta di carta oleata.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento