Ingredienti per 4 persone:
250 g di couscous di kamut
4 carciofi
50 g di gherigli di noci
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio extra vergine
Preparazione:
Pulire i carciofi,tagliarli a metà e ridurli a spicchi molto sottili. Metterli in una ciotola con acqua e succo di limone. Prendere una padella,mettere 3 cucchiai di olio,lo spicchio di aglio,i carciofi scolati e una presa di sale.Cuocere fino a quando non saranno teneri,poi cospargerli con il prezzemolo tritato e tenerli da parte.In un padellino mettere l'olio rimasto,mezzo spicchio di aglio tritato e le noci a pezzi.
50 g di gherigli di noci
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
5 cucchiai di olio extra vergine
Preparazione:
Pulire i carciofi,tagliarli a metà e ridurli a spicchi molto sottili. Metterli in una ciotola con acqua e succo di limone. Prendere una padella,mettere 3 cucchiai di olio,lo spicchio di aglio,i carciofi scolati e una presa di sale.Cuocere fino a quando non saranno teneri,poi cospargerli con il prezzemolo tritato e tenerli da parte.In un padellino mettere l'olio rimasto,mezzo spicchio di aglio tritato e le noci a pezzi.
Lasciare insaporire per qualche minuto.
Preparare il couscous come riportato sulla confezione,quindi quando sarà ben sgranato,cospargerlo con le noci e i carciofi. Amalgamare il tutto e servire.
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