Un'esplosione di sapori decisi e delicati...calda e avvolgente, con un profumo che invade la casa...
Ingredienti per 4 persone
100 g di farro
150 g di castagne lesse
100 g di ricotta di pecora
1 porro affettato sottile
1,5 l di brodo vegetale
2 rametti di rosmarino
1 piccola foglia di alloro
1 piccolo spicchio di aglio
1 piccola foglia di alloro
1 piccolo spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe
pecorino stagionato
Preparazione
Pulire e tagliare a fettine sottili il porro, versarlo in una pentola aggiungere l'olio, il rosmarino, l'aglio e la foglia di alloro.
Soffriggere dolcemente il tutto, poi unire le castagne il farro e la ricotta, amalgamare il tutto e unire il brodo bollente. Cuocere la zuppa per circa 40 minuti, a metà cottura togliere l'aglio e l'alloro, e aggiustare di sale.
Servire con una bella spolverata di pecorino, una manciata di pepe macinato fresco, rosmarino tritato e un filo d'olio nuovo...
sale e pepe
pecorino stagionato
Preparazione
Pulire e tagliare a fettine sottili il porro, versarlo in una pentola aggiungere l'olio, il rosmarino, l'aglio e la foglia di alloro.
Soffriggere dolcemente il tutto, poi unire le castagne il farro e la ricotta, amalgamare il tutto e unire il brodo bollente. Cuocere la zuppa per circa 40 minuti, a metà cottura togliere l'aglio e l'alloro, e aggiustare di sale.
Servire con una bella spolverata di pecorino, una manciata di pepe macinato fresco, rosmarino tritato e un filo d'olio nuovo...
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