Affacciandomi alla finestra...

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martedì 12 novembre 2013

Muffins vegani al cioccolato fondente


Senza uova, latte e burro, leggero e morbido, buonissimo..


                                 
                                                                       



Ingredienti per 6 persone

30 g Malto d'orzo - Ecor
50 g Farina di farro - Ecor
150 g Farina 00
100 g Cioccolato fondente
50 g Cacao in polvere amaro
100 g Zucchero semolato
 1 bustina di lievito in polvere ( cremor tartato )
 250 ml Latte di soia
 2 cucchiai di Olio extravergine d'oliva delicato
1 pizzico di sale
composta di albicocche quanto basta



Preparazione

Spezzettare il cioccolato e lasciarlo fondere a bagnomaria, poco a poco aggiungere il latte di soia e 30 g di cacao.

Quando è completamente amalgamato e fuso unire l'olio e il malto.

In un recipiente setacciare il resto degli ingredienti secchi:le farine, il lievito,il sale e il resto del cacao.

Versare a filo nella farina il composto di cioccolato e amalgamare bene tutto.

Prendere i pirottini e riempirli con metà del cioccolato, poi al centro di ognuno versarci un cucchiaino di composta di albicocca e ricoprire con altro cioccolato.

Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Servire con una spolverata di zucchero a velo.

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