Per un bel piatto unico, vegetariano, leggero ma pieno di sapore ecco una torta ripiena di verdure, si puo' preparare in anticipo...
Ingredienti per 6 persone
250 g di pasta brisèe
500 g di patate a cubetti
150 g di porri
300 g di broccoli siciliani
2 carote medie
200 g di panna liquida
2 uova
50 g di burro
60 g di parmigiano grattugiato
noce moscata
1 foglia di alloro
sale, pepe
Preparazione
Pulire, e lavare tutte le verdure,poi lessarle separatamente.
Pulire e affettare sottilmente i porri e farli appassire in una padella con il burro e l'alloro.
Unire poi i broccoli, le carote e 100 g delle patate lessate, saltare e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto. Salare e pepare poi tenere da parte.
Ridurre le patate rimaste in purea, aggiungerci poi le uova, la panna,il parmigiano,la noce moscata,sale e pepe.
Stendere la pasta brisèe,adagiarla in una tortiera foderata con la carta da forno e bucherellarla con una forchetta.
Distribuire le verdure, e coprire il tutto con il composto di patate, spolverare la superficie con un po' di parmigiano e cuocere in forno caldo per circa 45 minuti a 180°.
Ingredienti per 6 persone
250 g di pasta brisèe
500 g di patate a cubetti
150 g di porri
300 g di broccoli siciliani
2 carote medie
200 g di panna liquida
2 uova
50 g di burro
60 g di parmigiano grattugiato
noce moscata
1 foglia di alloro
sale, pepe
Preparazione
Pulire, e lavare tutte le verdure,poi lessarle separatamente.
Pulire e affettare sottilmente i porri e farli appassire in una padella con il burro e l'alloro.
Unire poi i broccoli, le carote e 100 g delle patate lessate, saltare e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto. Salare e pepare poi tenere da parte.
Ridurre le patate rimaste in purea, aggiungerci poi le uova, la panna,il parmigiano,la noce moscata,sale e pepe.
Stendere la pasta brisèe,adagiarla in una tortiera foderata con la carta da forno e bucherellarla con una forchetta.
Distribuire le verdure, e coprire il tutto con il composto di patate, spolverare la superficie con un po' di parmigiano e cuocere in forno caldo per circa 45 minuti a 180°.
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