Dopo un po' di impegni ritorno a pubblicare ricette....Questa è una ricetta prevalentemente estiva,fresca dal sapore molto delicato...
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne
5 zucchine
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di menta
1 fetta di formaggio primosale
4 cucchiai d'olio
1 noce di burro
sale e pepe
Preparazione:
In una padella media versare l'olio e gli spicchi d'aglio facendoli imbiondire. Unire poi le zucchine lavate e tagliate a julienne,tritare finemente la mente lasciando qualche fogliolina per guarnire. Lessare le penne in acqua bollente salata. Scolarle al dente,versarle nella padella con le zucchine, unire la ricotta e mescolando farle saltare per pochi secondi a fiamma viva con la menta e il burro e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne
5 zucchine
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di menta
1 fetta di formaggio primosale
4 cucchiai d'olio
1 noce di burro
sale e pepe
Preparazione:
In una padella media versare l'olio e gli spicchi d'aglio facendoli imbiondire. Unire poi le zucchine lavate e tagliate a julienne,tritare finemente la mente lasciando qualche fogliolina per guarnire. Lessare le penne in acqua bollente salata. Scolarle al dente,versarle nella padella con le zucchine, unire la ricotta e mescolando farle saltare per pochi secondi a fiamma viva con la menta e il burro e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servire cospargendola con il primo sale a cubetti e le foglioline di menta.
Nessun commento:
Posta un commento