Sottili, burrosi e fragranti ricchi di arachidi tritate e gocce di cioccolato....velocemente finiti!
Ingredienti
225 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
125 g di burro a temperatura ambiente
90 g di zucchero semolato
75 g di zucchero di canna bruno
1 uovo intero
180 g di gocce di cioccolato fondente
80 g di arachidi tritate
Preparazione
Mescolare la farina in un recipiente con il lievito e il sale,poi in un altro recipiente mescolare il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungere l'uovo e il composto di farina.Amalgamare bene gli ingredienti e infine incorporare le goccie di cioccolato e le arachidi.
Formare tante palline da 25 g ciascuna e appiattirle con il palmo delle mani.Distribuirle su una teglia rivestita con della carta da forno.Cuocere a forno preriscaldato a 175° per 10-12 minuti finchè la superficie non diventa dorata.Servirli tiepidi o meglio ancora tiepidi.
Ingredienti
225 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
125 g di burro a temperatura ambiente
90 g di zucchero semolato
75 g di zucchero di canna bruno
1 uovo intero
180 g di gocce di cioccolato fondente
80 g di arachidi tritate
Preparazione
Mescolare la farina in un recipiente con il lievito e il sale,poi in un altro recipiente mescolare il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungere l'uovo e il composto di farina.Amalgamare bene gli ingredienti e infine incorporare le goccie di cioccolato e le arachidi.
Formare tante palline da 25 g ciascuna e appiattirle con il palmo delle mani.Distribuirle su una teglia rivestita con della carta da forno.Cuocere a forno preriscaldato a 175° per 10-12 minuti finchè la superficie non diventa dorata.Servirli tiepidi o meglio ancora tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento