Affacciandomi alla finestra...

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mercoledì 5 novembre 2014

Misticanza in sfoglia


                                                                 
               
                                                                           
                                                                     
 



Ingredienti
500 g di bietola
300 g di misticanza di campo
120 g di parmigiano grattugiato
250 g di farina 0
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
 farina di grano duro

Preparazione
Pulire e lavare le verdure, tagliare a striscioline la bieta, e sbollentare la misticanza in acqua salata bollente poi scolarla e tenerla da parte. Saltare in una padella la bieta con un filo di olio e quando il liquido rilasciato si sarà assorbito aggiungere la misticanza, lasciar insaporire il tutto, poi tenere da parte.
Formare un panetto con la farina,un pizzico di sale ed acqua quanto basta, lasciarlo riposare  e poi stenderlo il piu' possibile sottilmente sopra una spianatoia infarinata con la farina di grano duro.
Prendere una tortiera oliata, stendere la pasta all'interno e mettere all'interno le erbe per il ripieno e il parmigiano, rivestire il tutto con la pasta rimasta, unendo i due strati. Spennellare la superficie con un po' di olio.
Cuocere a 170°per circa 40 minuti, lasciarla freddare.


                                                                             


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